Главная » Статьи » Мои статьи

Интервью с группой Azeroth- часть третья
Азрот

Но это не стоит расценивать как уклон в сторону симфонизма?
Нет, с этим покончено – живьём не сыграть. На концертах с третьего альбома игрались только первая и последняя песни, остальные живьём сыграть невозможно, если только не запускать половину с компакт-диска... Или двух-трёх клавишников привлекать. На симфонический оркестр всё равно ж не потянем. "Храм теней" невозможно сыграть живьём в принципе – там слишком много партий, а это гемор. Коверкать же песню не хочется. "Проказу" просили сыграть многие, но даже на диске не все партии слышно – чего уж говорить об исполнении на концерте? Я тогда, во время написания "Галереи Снов" в эксперименты ударился, когда понял, что один остался. Потом на концерте врубился, что третий альбом не играется.
Нынешний материал где планируется записываться?
Предыдущий материал записывался в домашних условиях, я на компьютере и сводил, и записывал. А новый... Были б деньги...
 Каверов делать больше не хочется? На "Tribute To Metallica" "Things That Should Not Be" звучит достаточно свежо и оригинально.
Да, получилось хорошо, в первую очередь не хотели один-в-один делать, как другие группы пытались. Они старались сделать, как у Металлики, да ещё и с худшим звуком. Зачем это надо? Не то, чтобы мы изуродовали песню, как Бог черепаху, но всё ж свои моменты вставили, кое-что изменили. Знатно записались тогда – это обошлось нам рублей в сто! Кроме того, это был большой промоушен для группы, что тоже очень радует. А так мы Slayer на концерте исполняли – это для нас культовая группа. Ещё был Depeche Mode "World In My Eyes". Сделали быстрее, тяжелее...
Так для хорошего промоушена можно было и на трибьюте Арии засветиться.
Мы никогда не играем то, что нам не нравиться. Это категорично, я их не люблю. А для Металлики нас попросили.
Возвращаясь к вопросам идеологии: солнышко, любовь – это не по вашей части?
Нет, конечно.
Значит, распространение зла?
Зла? Зло-то вещь относительная. Злая энергетика, агрессия – да, пожалуй. Возможно мы никогда не изучаем свой гороскоп. Мне ребята из Exhumation недавно дали послушать запись нашего концерта в "Полигоне", не тот, что издавался, а другой – они сами с пульта записали. Так вот, там зло.
Ответственности не чувствуется перед слушателем? Всё-таки ваша музыка может подвести к чему-нибудь нехорошему.
Нет. Человек сам себе хозяин, если он совершит после концерта злой поступок – никого не ебёт. Это его личные проблемы. На рок-концертах вообще пиздец – пьяные уроды всякую хуйню совершают. На металлических концертах очень даже спокойная публика, малый процент драк, вандализма, потому что всю злую энергию люди выплёскивают в зале. Кстати, вспомнил. Давненько один чувак приходил к нам на репетиционную точку, мы тогда думали ещё, что black играем. Он послушал и сказал, что вот у вас такой black злой, а у меня, говорит, есть проект, там black задумчивый. На что ему было сказано, что black не может быть грустным или задумчивым, он может быть только злым. Блэк – не блэк, какая разница – мы играем злую музыку.
 

Категория: Мои статьи | Добавил: theeagles (17.12.2014)
Просмотров: 1506 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хроника Eagles
Long Road Out of Eden

О будущих орлах
Lyrics Lyrics  LyricsLyrics