Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Риббон

Риббон

Билеты на Риббоне

Все мы  стараемся сохранить чек после покупки того или иного товара и как часто он бывает нас выручает, в основном это связанно  с отчетностью, но мало кто задумывается что одним из важнейших звеньев в цепи по напечатанию разного рода чеков и других отчетных кассовых ордеров, является красящая лента. Так же применение данного вида ленты хорошо зарекомендовало себя в отпечатывании кассовых билетов, совсем недавно с применением данной технологии были отпечатаны кассовые ордера на билета на концерты в Ишинбае-2015.
Похоже, что рок всё же как бы еще не совсем умер, а даже скорее жив и распространяется по городам и селам родной БАССР! Для редакции РокФронта было несколько неожиданно получить приглашение на концерт, состоявшийся 27 декабря в ДК Кирова в городе Ишимбае. Как бы то ни было, мы прибыли в полном составе и в полной готовности осветить намечающееся действо этой статьей.

Начало концерта, запланированное на 18:00 как-то само собой было перенесено на 19:00, что конечно же никого не смутило, наоборот, зал был полон.

Посмотрев на входной билет, можно было заметить, что концерт организаторы назвали "С Новым годом, крошка". Чтобы поздравить нас, крошек, с Новым годом были приглашены пять команд: "Безопасный режим" (Ишимбай), ",ляхамуть!" (Стерлитамак), "Арес" (Салават), "Велиал" (Ишимбай) и "Опасное напряжение" (Салават).

Первыми на сцену вышли ребята из "Безопасного режима" набор инструментов классический: две гитары, бас и ударные. Текст первой песни, имевшей название "Безопасный режим" был чем-то вроде инструкции по перезагрузке windows. Играли достаточно "легко"/"мягко" для электрического концерта и, видимо, выступали в качестве разогревающей команды. Публика тем временем бездействовала, хотя подходы к сцене были свободны, охрана в этом смысле не зверствовала.

Вторыми играли ",ляхамуть!", к которым (по словам ребят) после продожительного творческого кризиса вернулся старый вокалист. Неожиданный инструментарий (две гитары, бас, ударные, труба, баян и бубен), солнечные ямайско-башкирские ритмы и явный профессионализм группы ярко контрастировал с сидящей на своих местах (!) публикой. Но спишем это безобразие на культурный шок.

Далее на сцене оказалась салаватская команда "Арес", взявшая курс на "утяжеление". Поздравив всех с новым годом, ребята жгли по полной. Мы же, вкратце составив впечатление о группе, которое выразилось как "с пивком покатит", рванули на поиски этого самого пива. Поиски окончились полным провалом: бар в ДК не был предусмотрен. А как все хорошо начиналось!

Вернулись в зал аккурат к концу выступления салаватской команды. На сцену выходят аборигены сцены: ишимбайские "Велиал". Стандартное поздравление с новым годом, отдельная благодарность классной руководительнице, бла-бла-бла и все такое. Первая композиция имела примерное название (не ручаюсь за точность воспроизведения) "Маниакально-депрессивный психоз".

Жёсткий мозгодробительный ритм и хрипяще-визжащий вокалист никак не вязались с ощущением отвратительной трезвости. Местная публика, похоже этой проблемой не страдала - все рванули со своих мест к сцене, поддержать земляков. Если стерлитамакская публика отличается "припанкованностью", то здесь, в Ишимбае, я видел все больше милые, добрые лица, раскрашенные в чёрно-белые тона "маниакально-депрессивного психоза".

Последними вышли ребята из команды "Опасное напряжение" (Ишимбай), в составе которых, кстати говоря, был лучший соло-гитарист Полигона 2003. Разогретая под конец публика неиствовствует у сцены, в то время, как музыканты держат марку одной из самых тяжелых команд концерта.

Относительно бездействующая до этого милиция вдруг начинает придираться, выводя из зала особо рьяных поклонников. После основной части программы устроители предлагают вниманию уже рассасывающейся публике нечто вроде "Джемсейшна", гитаристы всех команд постепенно выходят на сцену, пытаясь импровизировать на милые сердцу темы. Так уж получилось, что милые сердцу темы относились больше к репертуару последних команд. Итак, музыканты, сменяя друг друга на сцене выделывались на сцене около получаса.

Как нам стало известно, концерт был благотворительный, все вырученные деньги должны пойти в детский дом. Для детдомовцев, кажется, концерт транслировали напрямую (неплохие впечатления на ночь - на пару кошмаров хватит).



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: theeagles (07.03.2016) | Автор: E W
Просмотров: 415 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Хроника Eagles
Long Road Out of Eden

О будущих орлах
Lyrics Lyrics  LyricsLyrics